995544_546671128749536_319806643_n salteado-de-legumes-no-forno[1]

Este tipo de workshop pretende mostrar às pessoas que é possível fazer uma comida saudável e saborosa mantendo muito dos pratos que fazem parte da dieta mediterrânea, trazendo um maior bem estar em termos de saúde e protegendo o planeta. A formadora Zulmira Nunes, cozinheira hà 30 anos, tem experiência em cozinha tradicional e comida mundial. Cozinheira responsável na Quinta do Anjo  e gerente do antigo restaurante Abrigo da Alma, sempre trabalhou com comida vegetariana, tendo experimentado sabores do mundo, como os caris, as comidas árabes, africanas e asiáticas, cozinha tradicional Portuguesa, trazendo da raiz a comida que era confeccionada diretamente do campo pelos nossos avós adaptada ao vegetarianismo pela sua riqueza de nutrientes. A formadora tem também experiência profissional de pastelaria e doçaria, tanto ao nível de doçaria conventual como tradicional, formação recebida pelo Instituto de Formação Turística e também pela experiência adquirida de vários anos de trabalho nas Pousadas de Portugal.

 

imagesCA55L9QPimagesCAMOVG79imagesCAIDXIZ9

Workshop de cozinha  – 8 de novembro – Comida tradicional portuguesa vegetariana

Programa

Confeção de pratos tradicionais adaptados ao vegetarianismo

Caril de legumes

Feijoada vegetariana

Alho francês à Braz

Legumes na wok

Duração de 4 horas – Início às 15 horas e final às 19 horas com degustação dos pratos confeccionados.
Preço: 29€

 

Workshop de cozinha – 22 de novembro – Doçaria natalícia e comida vegetariana

Programa

Confeção de doçaria de Natal

Bolo-rei

Tronco de Natal

Tarte de maçã

Rancho à moda de Viseu

Legumes recheados

Duração de 8 horas. Início às 11 horas e final às 19 horas- Inclui pausa para almoço das 13 às 15  e lanche das 17 às 17:30. O almoço e o lanche serão os pratos confeccionados.
Preço: 59€

Preço das duas workshops: 75€

Destinatários: Interessados no tema, com ou sem experiência prévia.

Local: Quinta do Anjo Ashram (Porto Mendo, Tomar).

Inscrições: até 30 de Outubro. Inscrições fora do prazo agravam 20%. Pagamento para o NIB da A.E.T.O.  003501200001104363017 (enviar comprovativo via email).

Contactos: 914843802 / quintadoanjo.tomar@gmail.com